На оплату долга "Троллейбусному парку" выделили 10 млн рублей из городского бюджета

Мы уже сообщали о возможном ограничении движения троллейбусов из-за долгов предприятия. Администрация Йошкар-Олы сообщает, что троллейбусы будут ходить в штатном режиме без нарушения графиков движения.

На сегодняшний день долг предприятия «Троллейбусный транспорт» за электричество перед энергетиками составляет 56,8 миллионов рублей. В этом году городскими властями впервые принят правовой механизм, обеспечивающий компенсацию из бюджета города части затрат  «Троллейбусного транспорта» за потреблённую электрическую энергию. 

29 ноября за счет средств муниципального бюджета предприятию предоставлена бюджетная субсидия на электрическую энергию в размере 10 миллионов рублей. Мэрией города проведены переговоры с энергетиками по погашению имеющейся задолженности. До конца текущего года городские власти изыщут для этого дополнительные финансовые возможности.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов