Хулиганство и кража: в одну из больниц Йошкар-Олы дважды вызывали сотрудников Росгвардии

25 ноября около 01.00 на пульт централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал тревоги из охраняемой больницы по ул. Осипенко. 

Охранник рассказал прибывшим росгвардейцам о случившемся, несколько минут назад девушка одного из доставленных пациентов, выражая крайнюю степень недовольства и возмущения, устроила скандал, разбила стекло в двери и скрылась в неизвестном направлении. По приметам, полученным от охранника учреждения, сотрудники ОВО быстро нашли и задержали нарушительницу порядка недалеко от места происшествия.

В этот же день около 12.00 на пульт централизованного наблюдения отдела вневедомственной охраны Росгвардии поступил сигнал тревоги из этой же больницы. Прибывший на место наряд задержал мужчину, подозреваемого в открытом хищении денег из сумочки одной из сотрудниц больницы.

Задержанные были переданы сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства. Об этом сообщили в пресс-службе Росгвардии по РМЭ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов