В подразделениях Росгвардии Марий Эл проверили профессиональную подготовленность личного состава

С 7 по 17 ноября в отделе Росгвардии по Республике Марий Эл проведена итоговая проверка военнослужащих и сотрудников за 2017 год. Ее цель – определить уровень профессиональной подготовленности личного состава и готовность сотрудников к выполнению боевых и служебно-боевых задач.

В сдаче зачетов принял участие личный состав территориального отдела Росгвардии, ОМОН, СОБР, Центра лицензионно-разрешительной работы и отдела вневедомственной охраны, сообщает пресс-служба Росгвардии по РМЭ.

В ходе проверки был проведен строевой смотр, где особое внимание уделялось внешнему виду и строевой подготовке сотрудников Росгвардии. Затем в течение двух недель сотрудники проходили тестирование на знание морально-психологической, служебной, правовой, огневой подготовки, а также сдавали нормативы по стрельбе, физической подготовке, и знаниям приемов рукопашного боя.

При подведении итогов контрольной проверки руководством отдела Росгвардии по Республике Марий Эл отмечена высокая профессиональная подготовка сотрудников. По результатам сдачи проверки отделу выставлена оценка «удовлетворительно».

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов