В Новом Торъяле сотрудники Росгвардии задержали женщину с крупной партией наркотиков

В поселке Новый Торьял наряд группы задержания вневедомственной охраны Федеральной службы войск национальной гвардии РФ по Республике Марий Эл находился на маршруте патрулирования.

Проезжая по улице Советская, сотрудники ОВО обратили внимание на женщину с пакетом, которая, заметив автомашину Росгвардии, попыталась скрыться в кустах. Сотрудники  преследовали ее и задержали. В ходе осмотра у гражданки в пакете обнаружили вещество растительного происхождения. Оно было изъято и направлено на экспертизу, которая показала, что содержащееся в них вещество растительного происхождения – маковая соломка весом 31,9 гр. Задержанной оказалась 37-летняя местная жительница.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 228 УК РФ, сообщает пресс-служба Росгвардии по РМЭ.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов