Организации Марий Эл задолжали работникам более 4 миллионов рублей

На 1 августа текущего года задолженность по зарплате среди субъектов малого бизнеса в Марий Эл составляет 4 миллиона 13 тысяч рублей. Всего лишь за месяц эта сумма возросла на полмиллиона рублей.

Территориальный орган Федеральной службы государственной статистики по Марий Эл опубликовал данные о просроченной задолженности по заработной плате в республике по состоянию на 1 августа 2017 года.

Наибольшая задолженность по зарплате наблюдается по виду экономической деятельности «Транспорт» − 2 миллиона 3 тысячи рублей (49,9% от общей просроченной задолженности по Марий Эл). Зарплату ждут 98 работников данной сферы, сообщает potokmedia.ru.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов