Сотрудники Росгвардии РМЭ провели прямую линию с гражданами

Вчера майор полиции Александр Лаптев, глава отдела лицензионно-разрешительной работы по Йошкар-Оле отдела Росгвардии по РМЭ, ответил на вопросы жителей республики.

В преддверии открытия осеннего сезона охоты граждан интересовала информация о порядке выдачи лицензий на приобретение гражданского оружия, требованиях к условиям его хранения по месту жительства. Некоторые вопросы касались правил перевозки и транспортировки оружия, а также ответственности за их нарушение.

Отметим, что сотрудники ЦЛРР готовы предоставить разъяснения по любым вопросам, касающимся получения лицензии, правил обращения с оружием, а также оказать помощь в регистрации на портале www.gosuslugi.ru.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов