Около сотни ребят из Марий Эл отдохнули в 2017 году в оздоровительных центрах на Черном море

Вчера на совещании в Доме Правительства первый зампредседателя Правительства Марий Эл Сергей Сметанин отметил, что в республике завершилась вторая смена летней оздоровительной кампании. По данным Министерства образования Марий Эл с начала лета на отдых было направлено около 16 тыс. детей, из которых около 100 побывали на Черном море.

Сейчас продолжают работать 18 оздоровительных организаций, где отдыхают дети. В пресс-службе главы РМЭ сообщают, что вопрос организации летней оздоровительной кампании текущего года находится на постоянном контроле уполномоченных органов.

Сергей Сметанин призвал руководителей ведомств по организации отдыха и оздоровления детей, а также органов местного самоуправления продолжать контроль, так как летняя оздоровительная кампания в республике не завершена.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов