В Марий Эл поймали любителя телефонов и золота

27 июля в нескольких торговых центрах Йошкар-Олы совершены кражи имущества.

В дежурную часть УМВД России по Йошкар-Оле поступило пять сообщений о кражах дорогостоящих смартфонов и золотых изделий. Общий ущерб составил более 160 тысяч рублей.

Пресс-служба МВД по РМЭ сообщает, что установлен подозреваемый в совершении серии краж. Им оказался ранее судимый 23-летний житель Самарской области. Также данный гражданин находился в Федеральном розыске за незаконное пересечение границы России. У задержанного были изъяты 10 похищенных мобильных телефонов, а также ювелирные изделия.

Подозреваемый задержан, проводятся следственные мероприятия, а также проверяется его причастность к совершению преступлений в соседних регионах.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов