В Республике Марий Эл возбуждено два уголовных дела по невыплате зарплаты

Сернурским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Республике Марий Эл возбуждено два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы).

По предварительным данным руководство двух организаций в Мари-Турекском районе Республики Марий Эл с октября 2016 по июнь 2017 года не выплачивало работникам заработную плату. По одному из предприятий задолженность перед 30 сотрудниками составила около 1 миллиона 350 тысяч рублей, по другой организации на январь 2017 года задолженность перед 70 сотрудниками составляла свыше 1 миллиона рублей к апрелю 2017 года около половины долга погашено.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовного дела продолжается.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов